ОБУЧЕНИЕ АНГЛИЙСКОМУ ЯЗЫКУ В СТАРШИХ КЛАССАХ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ШКОЛЫ. (Multidisciplinary Journal of Science and Technology, 2025)
Статья посвящена обучению английскому языку детей дошкольного возраста, подчеркивая важность изучения иностранных языков в XXI веке для социальной жизни и профессиональной деятельности. Рассматриваются психологические основы, методы и технологии преподавания английского языка в дошкольных образовательных учреждениях. Использование игровых технологий, коммуникативного подхода и мультимедийных средств делает процесс изучения языка более естественным и ускоряет его. Указывается на актуальность и существующие проблемы преподавания английского языка в дошкольном образовании, а также на необходимость сотрудничества и инновационных подходов для их решения.