УЧЕТ ОСОБЕННОСТИ ОБРАБОТКИ МУЖСКОГО ПИДЖАКА ПРИ СОСТАВЛЕНИИ ИХ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ (Multidisciplinary Journal of Science and Technology, 2025)
В Республике Узбекистан   большое значение отводится легкой и текстильной промышленности. Отраслевая структура  промышленности Узбекистана  совершенствуется и приобретает форму взаимосвязанного комплекса. Швейная промышленность является одной из базовых отраслей экономики, так как она не только решает вопросы  потребности населения в швейных изделиях, но и решает проблему занятости населения, что на сегодняшний день  имеет особо важное  значение.