ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ В НАШЕЙ СТРАНЕ ЯВЛЯЕТСЯ ГЛАВНЫМ ПРИОРИТЕТОМ (Multidisciplinary Journal of Science and Technology, 2025)
В данной статье рассматриваются вопросы продовольственной безопасности, выявляются актуальные проблемы и анализируются пути их решения. Основная цель — разработка эффективных стратегий обеспечения продовольственной безопасности и изучение передового опыта в этой области