LE FRANÇAIS : UN FACTEUR DE FORMATION DE LA PENSEE ET DU POINT DE VUE DES JEUNES (Multidisciplinary Journal of Science and Technology, 2025)
Cet article est consacré à l’importance psychologique, sociale et culturelle de l’apprentissage du français dès le plus jeune âge. Les fondements théoriques du processus d’acquisition des langues, l’influence de la littérature française sur la vision du monde des jeunes ainsi que les opportunités actuelles sont analysées. L’article présente également les réflexions de célèbres écrivains et met en lumière les acquis que les jeunes peuvent obtenir grâce à l’apprentissage des langues