СОВРЕМЕННЫЕ РЕШЕНИЯ ПРИ ЛЕЧЕНИИ И ВЕДЕНИИ ПАЦИЕНТОВ С ПЕРИИМПЛАНТИТАМИ И МУКОЗИТАМИ (Multidisciplinary Journal of Science and Technology, 2025)
На основе анализа современной литературы установить современные решения при лечении и ведении пациентов с периимплантитами и мукозитами