ФОРМИРОВАНИЕ ЯЗЫКОВОЙ КОМПЕТЕНЦИИ У БИЛИНГВОВ: ПРОБЛЕМЫ И ПУТИ РЕШЕНИЯ (Multidisciplinary Journal of Science and Technology, 2025)
: В данной статье рассматриваются особенности формирования языковой компетенции у билингвов. Анализируются основные проблемы, с которыми сталкиваются дети и взрослые билингвы в процессе усвоения языков, а также предлагаются эффективные пути их решения. Результаты исследования показывают необходимость системного и дифференцированного подхода к развитию языковых навыков у билингвов