МЕХАНИЗМ РЕАЛИЗАЦИИ ЦИФРОВОЙ ТРАНСФОРМАЦИИ ПОВЫШЕНИЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ В ВУЗАХ. (Multidisciplinary Journal of Science and Technology, 2025)
В статье представлен подробный обзор педагогических взглядов отечественных и зарубежных исследователей на создание цифровой среды обучения в высших учебных заведениях, а также современное состояние создания цифровой среды обучения в высших учебных заведениях.