ПУТИ РАЗВИТИЯ ТЕХНОЛОГИЙ ОБУЧЕНИЯ ДЕТЕЙ ДОШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА ОБЩЕНИЮ (Multidisciplinary Journal of Science and Technology, 2025)
В статье рассматриваются проблемы повышения профессиональной компетентности педагогов, опыт работы по формированию профессиональной компетентности молодых педагогов посредством реализации модели методической помощи. Описаны этапы формирования профессиональной компетентности.