РОЛЬ РУССКОГО ЯЗЫКА В ПРОФЕССИИ ВРАЧА (Multidisciplinary Journal of Science and Technology, 2025)
Статья "Роль русского языка в профессии врача" исследует значимость владения русским языком для медицинских работников.  В статье рассматриваются аспекты медицинской терминологии, составления документации и написания научных работ, подчеркивая, что грамотное использование языка напрямую влияет на качество медицинского обслуживания.  Работа подчеркивает необходимость глубокого знания русского языка как ключевого элемента профессиональной компетенции врача.