"Application of the Topic of Vectors in Education and Its Connection to Practical Life" (Multidisciplinary Journal of Science and Technology, 2025)
В статье рассматривается применение темы векторов в преподавании геометрии, которая широко используется в различных сферах нашей жизни. Понимание их математических концепций может быть полезным не только в научных областях, но и в повседневной