ЗЕЛЕНАЯ ЭКОНОМИКА – ЭКОНОМИКА БУДУЩЕГО (Multidisciplinary Journal of Science and Technology, 2025)
В данной статье представлена ​​аналитическая информация о переводе экономики страны на зеленую экономику, значении зеленой экономики в сохранении природных ресурсов и экономики, этапах и принципах перехода к зеленой экономике.