"НЕСКОЛЬКО ИНТЕРЕСНЫХ ФАКТОВ О МЕТАЛЛЕ КАЛИЙ" (Multidisciplinary Journal of Science and Technology, 2024)
В данной статье рассматриваются интересные факты о металле калий, его химические свойства, применение и роль в природе. Особое внимание уделяется его физическим характеристикам, биологическому значению для живых организмов и использованию в промышленности. Статья также описывает процессы, связанные с получением калия и методами его анализа, на основе которых строятся выводы о его важности в современном мире