МЕТОД ИССЛЕДОВАНИЯ ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ ПОКОВКИ ДЕТАЛИ КОРПУС “ПИКАБУРА” (Multidisciplinary Journal of Science and Technology, 2024)
в статье даны технология радиального выдавливания, кинематические варианты, этапы технологического процесса и расчётные схемы. Также определена оптимальная формула, характеризующая усилие технологического процесса.