ОРГАНИЗАЦИИ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ И САМООБРАЗОВАНИИ В ВЫСЩИХ УЧЕБНИХ ЗАВЕДЕНИЯХ. (Multidisciplinary Journal of Science and Technology, 2024)
В статье кратко излагается о разработки внедрения повышение качества учебного процесса, формирование навыков самостоятельного умственного труда. Приведены результаты исследования работы предыдущих ученых и информации о самостоятельности человека, различные трактовки самостоятельной работы, а также проведенные опыты зарубежных ученых над этим вопросам и результаты анализа работы по повышения эффективности процесса обучения и подготовки учащихся к самостоятельному пополнению своих заданий.