ТИПИЧНЫЕ ОШИБКИ, ДОПУСКАЕМЫЕ УЧАЩИМИСЯ ПРИ ВЫПОЛНЕНИИ ЧЕРТЕЖЕЙ ПО ДИСЦИПЛИНЕ ИНЖЕНЕРНАЯ ГРАФИКА. (Multidisciplinary Journal of Science and Technology, 2024)
В данной статье представлен анализ сложных процессов выполнения чертежей, методов повышения графической грамотности учащихся по предмету инженерная графика и оптимальных путей предотвращения ошибок, допускаемых учащимися.