СВЯЗАННЫЕ С ЭТИМ АСПЕКТЫ УПРАВЛЕНИЯ И ДИРЕКЦИИ (Multidisciplinary Journal of Science and Technology, 2024)
В статье приводятся информация и мнения о методах управления, целенаправленной ориентации субъекта управления на объект управления, истории менеджмента и руководительниц.