ELECTRONIC COMMERCE AND ONLINE MARKETS (Multidisciplinary Journal of Science and Technology, 2024)
Электронная коммерция (электронная коммерция) и онлайн-рынки изменили методы работы предприятий и способы совершения покупок потребителями. В этой статье представлен всесторонний обзор эволюции электронной коммерции, анализируются ключевые тенденции, проблемы и возможности. В нем исследуется влияние технологических достижений, изменений в поведении потребителей и динамики рынка на рост онлайн-торговли. Кроме того, в статье обсуждаются последствия электронной коммерции для бизнеса и общества, подчеркиваются будущие направления и потенциальные области для исследований.