АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ СОВРЕМЕННОЙ ХИМИИ: ВЫЗОВЫ И ПЕРСПЕКТИВЫ (Multidisciplinary Journal of Science and Technology, 2024)
Актуальные проблемы современной химии охватывают широкий спектр вызовов, начиная от экологических вопросов и истощения природных ресурсов до разработки новых лекарств и энергетических проблем. В данной статье рассматриваются ключевые проблемы, с которыми сталкиваются химики, а также перспективы и направления их решения