PROBLEME BEI DER ÜBERSETZUNG DEUTSCHER REDEWENDUNGEN INS USBEKISCHE (Multidisciplinary Journal of Science and Technology, 2024)
In diesem Artikel geht es um die Methoden der Übersetzung von Redewendungen , die Beispiele der Volkskunst sind, vom Deutschen ins Usbekische und vom Usbekischen ins Deutsche. Deutsche und usbekische Phraseologismen werden analysiert und Schlussfolgerungen gezogen.