ОСОБЕННОСТИ ТЕЧЕНИЯ БРОНХОЛЁГОЧНОЙ ПАТОЛОГИИ У ДЕТЕЙ, РОДИВШИХСЯ ОТ МАТЕРЕЙ ПЕРЕНЕСШИХ КОВИД ИНФЕКЦИИ (Multidisciplinary Journal of Science and Technology, 2024)
Начавшаяся по всему миру в 2019 году,  пандемия Короновирусной  инфекции все еще продолжается , и она является одной  из  актуальных проблем  не только лечения  беременных женщин, но и родившихся новорожденных детей, что в сравнении с  другими заболеваниями  имеет большое значение