ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ФАКТОР МУЗЫКИ ДЛЯ ДОШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА (Multidisciplinary Journal of Science and Technology, 2023)
В данной статье дается представление о развитии детей, обучающихся понаправлению дошкольного образования средствами музыкотерапии.