РОЛЬ МАХАЛЛЫ В ВОСПИТАНИИ ПОДРАСТАЮЩЕГО ПОКОЛЕНИЯ (Multidisciplinary Journal of Science and Technology, 2023)
Статья посвящена роли махала в социально-культурном жизни узбекского народа.   Также показывается основные функции махаллы в современном обществе Узбекистана.