(untitled) (Multidisciplinary Journal of Science and Technology, 2025)
В статье рассматриваются основные понятия о собирательных существительных, включая их определение, признаки и особенности употребления. Анализируется роль собирательных существительных в языке и речи, их значение для создания точной, экономной и выразительной речи.