(untitled) (Multidisciplinary Journal of Science and Technology, 2025)
В данной работе рассматриваются два современных подхода к обучению: проектные методы и дистанционное обучение. Проектное обучение направлено на развитие у учащихся навыков командной работы, критического мышления и применения теоретических знаний на практике через решение конкретных задач. Примеры включают проектную деятельность при изучении корейского языка. Дистанционное обучение, в свою очередь, обеспечивает гибкость и доступность за счёт цифровых платформ, что особенно актуально в условиях пандемии. Описаны его особенности, преимущества и вызовы, связанные с техническими и мотивационными трудностями. Объединение этих подходов позволяет создать более эффективную и адаптивную образовательную среду