(untitled) (Multidisciplinary Journal of Science and Technology, 2025)
В Республике Узбекистан большое значение отводится легкой и текстильной промышленности. Отраслевая структура промышленности Узбекистана совершенствуется и приобретает форму взаимосвязанного комплекса. Швейная промышленность является одной из базовых отраслей экономики, так как она не только решает вопросы потребности населения в швейных изделиях, но и решает проблему занятости населения, что на сегодняшний день имеет особо важное значение.