(untitled) (Multidisciplinary Journal of Science and Technology, 2025)
В статье рассмотрена методика стилевого подхода как эффективное средство воспитания художественного вкуса у учащихся. Раскрыта сущность и задачи стилевого подхода, его педагогические принципы и этапы реализации в образовательном процессе.