(untitled) (Multidisciplinary Journal of Science and Technology, 2025)
В данной статье, учителя рассматриваются как ключевые фигуры в образовании и значение их профессионально-личностной компетентности. Именно в учителе собраны все проблемы и все достижения современной педагогической практики и является главным проводником компетентностного подхода в образовательном процессе. Учителя физической культуры формируют у подрастающего поколения фундамент здорового образа жизни.