(untitled) (Multidisciplinary Journal of Science and Technology, 2025)
Об суждается искусство шашмакома, имеющее древнее наследие, и его значение, и искусство макома, которое оттачивается своим творческим мышлением. И в этой стране содержится сеннаяинформация о том, как бережно сохранить наше музыкальное наследие и передать его будущим поколениям.