(untitled) (Multidisciplinary Journal of Science and Technology, 2025)
Целью данной статьи является ознакомление студентов с методами создания теней в аксонометрических проекциях, определения направления световых лучей, построения собственных и падающих теней, а также создания теней в ортогональных проекциях здания.