(untitled) (Multidisciplinary Journal of Science and Technology, 2025)
Подготовка педагогических кадров в высших учебных заведениях представляет собой сложный процесс и играет важнейшую роль в обеспечении профессиональной компетентности будущих учителей. Эффективная реализация этого обучения требует тщательного планирования и стратегии, подкрепленных образовательными стандартами и законодательными рамками, основанными на накопленном опыте и научных исследованиях. Также были проанализированы важные факторы повышения качества и эффективности образования в высших учебных заведениях, а также представлены предложения и рекомендации, направленные на повышение качества и эффективности образования.