(untitled) (Multidisciplinary Journal of Science and Technology, 2025)
В статье представлена ​​эффективность феромонных ловушек для бахчевой мухи – вредителя бахчевых культур по результатам экспериментов, проведенных в Джизакской и Сырдарьинской областях.