(untitled) (Multidisciplinary Journal of Science and Technology, 2025)
Статья "Роль русского языка в профессии врача" исследует значимость владения русским языком для медицинских работников. В статье рассматриваются аспекты медицинской терминологии, составления документации и написания научных работ, подчеркивая, что грамотное использование языка напрямую влияет на качество медицинского обслуживания. Работа подчеркивает необходимость глубокого знания русского языка как ключевого элемента профессиональной компетенции врача.