(untitled) (Multidisciplinary Journal of Science and Technology, 2024)
Продолжающиеся глобальные экономические кризисы, переход на цифровые технологии, последние достижения в области технологий и все более широкое использование искусственного интеллекта в банковской сфере постоянно привлекают внимание к управлению кредитными рисками. В результате регулирующие органы продолжают требовать прозрачности и других улучшенных возможностей в этой области. Они хотят знать, что банки хорошо осведомлены о клиентах и связанных с ними кредитных рисках. И по мере развития Базельского законодательства банки столкнутся с еще большим бременем регулирования