(untitled) (Multidisciplinary Journal of Science and Technology, 2024)
In diesem Artikel werden die wesentlichen Merkmale der Lexikographie sowie ihre Entwicklung im Kontext moderner Methoden analysiert. Es wird auf die Herausforderungen bei der Erstellung von Wörterbüchern eingegangen und Lösungsansätze besprochen. Zudem wird die Rolle der Korpuslinguistik und der Einsatz moderner Technologien in der Lexikographie diskutiert.