(untitled) (Multidisciplinary Journal of Science and Technology, 2024)
В данной статье оснащены основные принципы бухгалтерского учета в ассоциациях водопользователей и организационные основы анализа их основных экономических показателей, организация учета производственных затрат и анализа себестоимости продукции, а также учет распределения воды и экономических отношений с потребителями в ассоциациях водопользователей.