(untitled) (Multidisciplinary Journal of Science and Technology, 2024)
Ревматоидный артрит (РА) является системным воспалительным заболеванием, которое может оказывать влияние на различные органы и ткани, включая щитовидную железу. Актуальность исследования заключается в необходимости понимания влияния РА на морфофункциональные параметры щитовидной железы и возможности разработки новых подходов к диагностике и лечению у пациентов с РА.