(untitled) (Multidisciplinary Journal of Science and Technology, 2024)
В работе показана возможность получения текстильных материалов со стабильными антистатическими свойствами путем введения в структуру пряжи и ткани электропроводящего волокна. Рассмотрены результаты исследований, направленных на изучение влияния содержания электропроводящего волокна на электрофизические свойства пряжи и ткани.