(untitled) (Multidisciplinary Journal of Science and Technology, 2024)
Формирование конкурентоспособного специалиста в современном образовательном пространстве возможно только при внедрении и включении в образовательный процесс проблемно и методико-ориентированных инноваций, отвечающих положениям общих инновационных процессов, отраженных в программах и концепциях.