(untitled) (Multidisciplinary Journal of Science and Technology, 2024)
В данной статье рассказывается о растении, распространенном в нашей республике Узбекистан, и в ней описаны внешнее строение, ареал распространения, способы выращивания и лечебные свойства растения Тысячилистника обыкновенного.