(untitled) (Multidisciplinary Journal of Science and Technology, 2024)
в статье рассматриваются основные аспекты педагогики и психологии дошкольного образования. Ведется речь о целях и задачах дошкольного образования, методах и подходах, используемых в педагогической практике, а также особенности психического развития детей в дошкольном возрасте. Особое внимание уделяется роли семьи и образовательных учреждений в формировании личности ребенка.