(untitled) (Multidisciplinary Journal of Science and Technology, 2024)
Вариант программы «Путь науки» основан на решении научно-методического совета Института переподготовки и повышения квалификации дошкольных образовательных учреждений от 29 августа 2019 года и заседания Совета по координации учебно-методической работы при Министерством дошкольного образования 20 сентября 2019 года утвержден и рекомендован к публикации вариант программы «Путь науки» - документ, призванный обеспечить всестороннее развитие, воспитание и обучение ребенка, его эффективную подготовку к школьному обучению, с учетом международного опыта подготовки детей к школе.