(untitled) (Multidisciplinary Journal of Science and Technology, 2024)
Начавшаяся по всему миру в 2019 году, пандемия Короновирусной инфекции все еще продолжается , и она является одной из актуальных проблем не только лечения беременных женщин, но и родившихся новорожденных детей, что в сравнении с другими заболеваниями имеет большое значение