О ВЛИЯНИИ АКТИВНОЙ МИНЕРАЛЬНОЙ ДОБАВКИ НА СВОЙСТВА ПЕНОБЕТОНА (International conference on multidisciplinary science, 2024)
Данная статья посвящена влиянию активной минеральной добавки на свойства пенобетона. Приведены в качестве одного из компонентов (заполнителя) микрокремнезём. Рассмотрена технология получения пенобетона, приведены основные физико-технологические свойства и область их применения пенобетонов.