(untitled) (International conference on multidisciplinary science, 2026)
В статье рассматриваются актуальные проблемы обеспечения качества образования в условиях цифровой трансформации общества. Анализируются основные вызовы, связанные с внедрением цифровых технологий в образовательный процесс, а также их влияние на содержание, формы и методы обучения. Особое внимание уделяется вопросам цифровой компетентности педагогов и обучающихся, неравенству доступа к цифровым ресурсам и проблемам оценки качества образования в цифровой среде.