(untitled) (International conference on multidisciplinary science, 2024)
Написана в целях формирования практических навыков учащихся по мировому ораторскому искусству, требованиям, предъявляемым к ораторскому искусству, его специфическим критериям, выявлению возможностей использования оратором языковых единиц в формировании культурной речи.