КЛАССИФИКАЦИЯ ИНТЕГРАЛАХ МНОГООБРАЗИЙ ОБОБЩЁННО – ОДНОРОДНОЙ N-МЕРЕНОЙ СИСТЕМЫ (Multidisciplinary Journal of Science and Technology, 2024)
В работе рассматриваете  - мерной дифференциальной системы где  – обобщенно – однородные функции класса    степени  имеющие в начало  изолированный нуль, изучаются некоторые классы интегральных многообразий, получены условия для наличия обобщенного узла и обобщенного седла.