(untitled) (Multidisciplinary Journal of Science and Technology, 2024)
В работе рассматриваете - мерной дифференциальной системы где – обобщенно – однородные функции класса степени имеющие в начало изолированный нуль, изучаются некоторые классы интегральных многообразий, получены условия для наличия обобщенного узла и обобщенного седла.