(untitled) (Multidisciplinary Journal of Science and Technology, 2024)
В данной статье освещается цифровая трансформация организации обучения на основе STEM-подхода, при которой внедрение эффективных механизмов управления системой государственного образования выводит духовно-нравственное и интеллектуальное развитие подрастающего поколения на качественно новый уровень