(untitled) (Multidisciplinary Journal of Science and Technology, 2024)
Девясил - многолетняя трава, корень которой ценится за уникальные лекарственные качества, девясил рекомендуются для лечения болезней органов дыхания а также болезней органов ЖКТ Это растение содержит различные соединения, в том числе активные вещества, которые привлекли внимание из-за их потенциального воздействия на организм. В этой статье мы исследуем влияние активных веществ, содержащихся в растении девясил, на организм человека, а также преимущества и потенциальные риски, связанные с его использованием.