(untitled) (Multidisciplinary Journal of Science and Technology, 2024)
В этой статье представлена информация о детской поэзии и ее значении, а также о мотивах в изучении родного языка. Кроме того, важность запоминания и объяснения стихов начальным классам обратная связь была высказана.